Que pasa con el wasap

Actualización de whatsapp

Cuando todo esto saltó a los titulares en enero, se informó de que WhatsApp eliminaría las cuentas que no hubieran aceptado las nuevas condiciones. El plazo se retrasó hasta el 15 de mayo, y WhatsApp aseguró que no eliminaría ninguna cuenta por este motivo.
«A nadie se le borrarán las cuentas ni perderá la funcionalidad de WhatsApp el 15 de mayo por esta actualización», dice WhatsApp. «Sin embargo, no tendrás la funcionalidad completa de WhatsApp hasta que aceptes». Los usuarios que no han aceptado ya están viendo avisos en la aplicación, y WhatsApp dice que estos avisos serán más «persistentes.»
Si decides ignorar el plazo y las advertencias y no aceptas los términos, «durante un breve periodo de tiempo», dice WhatsApp, «podrás recibir llamadas y notificaciones, pero no podrás leer ni enviar mensajes.» En esencia, tu cuenta quedará bloqueada.
MÁS PARA TIElimina tu contraseña de Windows 10 ahora: Microsoft emite repentinamente una actualización de seguridad para millonesOlvídate del iPhone 13-Apple tiene de repente un nuevo problema crítico en el iPhone 14Por qué deberías dejar de usar iMessage de Apple tras la actualización de choque

La nueva política de whatsapp cómo aceptarla

Recientemente, WhatsApp ha comunicado al Tribunal Superior de Delhi que los usuarios pueden dejar de utilizar la app si no quieren aceptar la nueva política de privacidad. Entonces, ¿qué pasa si no la aceptas y sigues usando la app de mensajería? Sigue leyendo para saberlo.
La fecha límite para la actualización de la política de privacidad de WhatsApp de 2021 ya está aquí, y los usuarios tendrán que aceptarla o perderán el acceso a todas las funciones y a la lista de chats en las próximas semanas. La solución a esto es o aceptar la política o cambiar de app de mensajería. WhatsApp no eliminará las cuentas si la gente no acepta la política, pero limitará gradualmente las funciones.
Recientemente, WhatsApp dijo al Tribunal Superior de Delhi que los usuarios pueden dejar de usar la aplicación si no quieren aceptar la nueva política de privacidad. La empresa dijo al tribunal que no está obligando a ningún usuario a aceptar la política. Entonces, ¿qué ocurre si no la aceptas y sigues utilizando la aplicación de mensajería? Siga leyendo para descubrirlo.
WhatsApp comenzará a enviar «recordatorios persistentes». Una vez que esto comience, los usuarios no podrán acceder a su lista de chats de WhatsApp y sólo podrán responder o realizar llamadas de voz o vídeo entrantes. Podrán leer o responder a los mensajes cuando una notificación de WhatsApp llegue a su teléfono.

Acepté la política de whatsapp por error

WhatsApp dijo a principios de esta semana que permitirá a los usuarios revisar su planeada actualización de privacidad a «su propio ritmo» y que mostrará un banner para explicar mejor los cambios en sus términos. Pero, ¿qué ocurre con los usuarios que no aceptan las condiciones antes del 15 de mayo?
El servicio de mensajería instantánea recibió reacciones negativas de algunos de sus usuarios -incluidos los de la India, su mayor mercado- el mes pasado después de que una alerta dentro de la aplicación dijera que tenían hasta el 8 de febrero para aceptar las condiciones de privacidad previstas, que se están haciendo para reflejar su reciente impulso en el comercio electrónico, si querían seguir utilizando el servicio.
Tras las reacciones, WhatsApp dijo que su actualización de privacidad prevista había creado confusión entre algunos de sus usuarios. «Hemos escuchado de mucha gente la confusión que existe en torno a nuestra reciente actualización. Ha habido mucha información errónea que ha causado preocupación y queremos ayudar a todo el mundo a entender nuestros principios y los hechos», escribió en un blog el mes pasado.
WhatsApp, que cuenta con más de 2.000 millones de usuarios, retrasó el mes pasado la aplicación de la nueva política durante tres meses y ha estado explicando sus términos a los usuarios desde entonces, aunque sus explicaciones no habían abordado explícitamente lo que pensaba hacer con los usuarios que no aceptaran los términos.

Qué pasa si no actualizo whatsapp 2021

Tras el furor de la polémica por la nueva política de privacidad de WhatsApp, la aplicación de mensajería ha sacado por fin una conclusión sobre lo que ocurrirá si los usuarios no la aceptan. Tal y como se ha dicho anteriormente, Whatsapp no eliminará las cuentas de ningún usuario, pero la aplicación acabará siendo inútil tras continuos recordatorios. La aplicación comenzará a enviar recordatorios a partir del 15 de mayo.
Sin embargo, con un cierto giro, Whatsapp cambiará la configuración de su aplicación para los usuarios que no acepten la nueva política y hará inútil que la gente mantenga la aplicación. Whatsapp ha presentado una aclaración sobre lo que sucederá después del 15 de mayo y si los usuarios nunca aceptan la nueva privacidad.LEER | Whatsapp desecha la fecha límite del 15 de mayo para aceptar la tan debatida política de privacidad
«Tras unas semanas de funcionalidad limitada, no podrás recibir llamadas ni notificaciones entrantes y WhatsApp dejará de enviar mensajes y llamadas a tu teléfono», señala WhatsApp. En otras palabras, tu cuenta de WhatsApp quedará completamente inutilizada», añade la FAQ.